Новинка среди двухформатных камер видеонаблюдения

ifsec_l

Модель, представленная компанией Smartec, обладает возможностью съемки в формате HD-TVI, а также работает в стандартном режиме CVBS. Новинка с индексом STC-HDT3524 Ultimate создана для съемки в помещении и может снимать видео в 720р и в 1080р.

Камера оснащена КМОП-матрицей Sony с разрешением в 2 мегапикселя, размером 1\3 дюйма, с прогрессивной разверткой. Видеосигнал формата высокой чёткости HD-TVI передаётся из камеры без промежуточного усиления на большие расстояния — 500 м при использовании кабеля RG6/U. При этом изображение не сжимается, не подвергается искажениям и транслируется без задержки. Поддержка формата CVBS позволяет подключать новинку к цифровым видеорегистраторам стандарта 960H или меньшего разрешения. Также камера обладает высокими параметрами цветопередачи.

Smartec STC-HDT3524 Ultimate оборудована вариофокальным объективом, который имеет диапазоны фокусировки от 8 мм до 12 мм. Объектив также поддерживает автоматическую регулировку диафрагмы и ИК-коррекцию. В камере установлен ИК-спектр с дальностью 35 метров, который активируется при срабатывании встроенного датчика света CDS. Камера может компенсировать сильную освещенность ИК-подсветкой в режиме Smart IR.

Новинка имеет расширенный динамический диапазон и функцию цифрового шумоподавления. Камера также оснащена функцией медленного затвора, что позволяет повысить ее чувствительность при очень слабом освещении.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii