Новейшей системой видеонаблюдения оборудован стадион в Иркутске

ifsec_l

Крупнейший стадион города Иркутска «Труд» получил комплексную систему видеонаблюдения Smartec в рамках федеральной программы «Безопасный город».

Данный стадион был выбран не случайно, «Труд» представляет собой стадион международного значения, на котором проводятся матчи чемпионатов мира по Хоккею. Вместительность стадиона 20 000 человек, и поэтому обеспечение безопасности является ключевым требованием.

Основным требованием администрации города Иркутск было обеспечение безопасности при проведении международных соревнований как по периметру стадиона, так и на зрительских трибунах с применением современных систем видеоаналитики в системах видеонаблюдения.

После оценки важности проекта, для обеспечения безопасности были выбраны самые продвинутые камеры видеонаблюдения линейки Neyro, профессиональные IP-камеры Smartec со встроенной видеоаналитикой Neyro: STC-IPX3905A/2, STC-IPMX3907A/2 и STC-IPMX3693A/1.

На стадионе «Труд» были установлены:

• 10 купольных скоростных IP-камер Smartec STC-IPX3905A/2с 36-кратным оптическим увеличением для наблюдения за внешним периметром и парковками;

• 12 купольных скоростных IP-камер Smartec STC-IPMX3907A/2 с 20-кратным оптическим увеличением для наблюдения за зрительскими трибунами;

• 9 уличных IP-камер Smartec STC-IPMX3693A/1 для контроля внешних и внутренних проходных стадиона.

Все смонтированные в рамках проекта IP-камеры имеют базовый пакет встроенной видеоаналитики VCA Presence, который позволяет обнаруживать присутствие объектов в зоне видеоконтроля.

В результате реализации данного проекта стадион «Труд» в г.Иркутск стал соответствовать всем международным нормам по безопасности спортивных сооружений и обеспечил себе возможность проведения соревнований как федерального, так и международного масштаба.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii