Новая версия интеллектуальной системы безопасности

solarSolar Dozor 6.0 значительно отличается от предыдущей версии. Изменения коснулись интерфейса и аналитического функционала расследований. Solar Dozor – DLP-решение. Подобных систем на рынке безопасности достаточно много, и они имеют похожий функционал. Однако этого функционала зачастую недостаточно для эффективного мониторинга. Необходимо оптимизировать обработку данных. По словам представителей компании Solar Security, разработчиков Solar Dozor, они движутся именно в этом направлении. Их первостепенной задачей является помощь в проведении расследований в сфере информационной и экономической безопасности.

При разработке продукта, специалисты компании проводили исследования, которые показали, что внутренние угрозы стали немного иными, чем раньше. Сегодня важной проблемой становится корпоративное мошенничество. Необходимо выявить сотрудников, которые могут принести ущерб компании, как экономический, так и репутационный. Основываясь на предыдущих версиях Dozor, эксперты выяснили, что заказчики требуют больше функциональных возможностей DLP-систем. Это означает, что руководители организаций хотят не только получить информацию об угрозе, но и расследовать инцидент. Добиваясь этого результата, разработчики расширили инструментарий, улучшили поисковой алгоритм и обновили интерфейс. В системе появилось досье на информационные объекты.

Пользуясь Solar Dozor 6.0, специалист по безопасности может оценить обстановку в компании и составить список актуальных задач. Все процессы контролируются системой безопасности. При выявлении инцидента, программа предлагает назначить ответственное лицо и провести расследование.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii