Новая уличная видеокамера от компании Prime

В основе новой модели матрица стандарта 960H. Фиксируемое видео получается полноцветным, четким и информативным, чему помогает функция коррекции изображения. Она способна автоматически отстраивать баланс белого, компенсировать засвеченные участки и управлять уровнем сигнала. Матрица также обеспечивает отличное соотношение сигнала к шуму изображения (больше 52 дБ).

ИК-фильтр сдвигается автоматически, как только камера переключается в ночной режим с черно-белой картинкой. Как только уровень освещенности падает до критического, включается инфракрасная камера. Ее диаметр действия — 30 метров. Особый варифокальный объектив позволяет снимать как сцену в общем, так и отдельные детали.

Отдельно хочется рассказать о ее выносливости и экономности. Камера Prime S-700IR-V212 безупречно работает в диапазоне температур от — 40 до +50 градусов, не требуя дополнительных устройств. Это особенно актуально для уличных видеокамер России. Экономичное энергопотребление позволит устанавливать ее даже в бюджетных организациях: в дневном режиме это 45 мА, при работающей ИК подсветке — 260 мА.

Наша компания «Контур-Т» не зря следит за всеми новинками — мы стремимся предлагать своим клиентам только самое лучшее. Возможное снижение бюджета тоже очень актуально, и это тоже часть заботы о заказчике. Обращайтесь, если вам нужна установка и обслуживание технических средств охраны и сигнализации. Охранное предприятие «Контур-Т» дарит вам сотрудничество с профессионалами. Будьте спокойны за свою безопасность!

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii