Новая цилиндрическая уличная камера от Sony с инфракрасной подсветкой

Обе камеры работают на основе мощной оригинальной платформы Sony IPELA ENGINE EX, которая уже успела себя выставить с лучшей стороны. Мегапиксельный сенсор в устройствах — Sony Exmor. Объектив — на 3-9 мм, корпус — типа Bullet, разработанный для работы на улице.

Трансляция видео осуществляется в режиме типа Triple Streaming, разрешение возможно до HD/Full HD при 30 кадров/секунду, имеют расширенный до 90/130 дБ динамический диапазон, а также поддерживают современную технологию шумоподавления XDNR.

Оригинальный КМОП-сенсор отличается просто невероятной скоростью считывания заряда. При этом соответственно у модели SNC-EB602R установлен 2-х мегапиксельный сенсор с форматом 1/3 дюйма, а у модели SNC-EB632R — 1/2,9 формат сенсора на 2 мегапикселя. Благодаря такой «начинке», видеокамеры способны формировать изображение в качестве HD и Full HD. В инновационном режиме Triple Streaming новинки способны передавать по сети в одно время 3 потока.

Такие уличные видеокамеры — наше решение проблемы уличной преступности. Если раньше на изображениях уличных камер мы даже при самом близком приближении могли разглядеть в основном силуэт, новые технологии позволят увидеть самые мелкие подробности. Преступникам придется подыскать себе новые места для «промысла», потому что сотрудники компании «Контур-Т» предлагают своим клиентам самые современные средства защиты. Видеокамеры с разрешением Full HD и HD: скоро в специализированной продаже и на страже вашего спокойствия.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii