Новая карта для бесконтактного контроля доступа от Smartec

Эти карты стандартного размера и могут быть персонифицированы с помощью особого термосублимационного принтера. Также предусмотрена возможность программирования карты от фальсифицирования.

Работа карты в ультравысокочастотном диапазоне обеспечивается с помощью УВЧ-чипа Allien H3. Он обладает уникальным кодом, установленным на заводе, но каждый владелец имеет право настроить дополнительную защиту от подделок и взлома. Клонировать карту тоже не удастся, в настройках продуман этот пункт.

Дистанция 10 метров, доступная для считывания информации со смарт-карты Smartec, обеспечивается ультравысокочастотным чипом, встроенным в систему, который взаимодействует с УВЧ-считывателем. Он называется Smartec ST-LR300 и оснащен уникальной антенной, чья направленность выражена круговой диаграммой. За счет этого считыватель может улавливать сигналы смарт-карты, которая занимает любое положение в пространстве.

Принцип hand free пригодится для идентификации потока машин или большого количества людей. За счет УВЧ-чипа система полностью справляется с поставленной задачей. Производитель гарантирует, что уже вскоре новинка попадет в продажу, и мы обязательно внимательно исследуем ее возможности и достоинства. Согласно предварительному прайсу, одна смарт-карта будет стоить чуть меньше 3 долларов.

Мы, компания «Контур-Т», будем рады помочь вам наладить идентификационный контроль на объекте. Обращайтесь, чтобы уже через несколько дней перестать волноваться за безопасность людей и имущества.

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii