Новая IP-камера Hikvision

Чтобы обеспечить эффективное видеонаблюдение в условиях недостаточной освещенности, камера DS-N211 обладает способностью использовать для обработки сигнала самые современные методы. Благодаря шумопонижающей технологии 3D-DNR, видеосигнал получается более чистым, изображение более резким, а эффективность детекции движения в условиях нехватки освещенности существенно повышается. С помощью цифровой обработки DWDR можно одинаково хорошо демонстрировать участки кадра как со слабым, так и с сильным освещением. Яркость и контрастность можно подстроить через WEB-интерфейс. Наличие ИК-подсветки обеспечивает видеоконтроль в темное время в пределах пятнадцати метров.

Охранные функции IP-видеокамеры включают детектор движения или оповещение при возникновении каких-либо несанкционированных действий с установленной видеокамерой. Невысокая потребляемая мощность (не больше 7 Ватт) и поддержка питания PoE 802. 3af позволяют запитывать новую камеру по кабелю Ethernet. Это возможно даже при функционирующей ИК-подсветке.

Новая сетевая камера DS-N211 стабильно работает даже в условиях низких температур (не ниже минус 30). Корпус камеры надежно защищает электронику и механизм от пыли и дождя по классу IP66. Степень грозозащиты новой модели – IEC60068-27Eh. Корпус камеры относится к классу ударопрочных. 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii