Новая бюджетная камера от SmarTeck Security

1

Буквально на днях компания SmarTeck Security показала миру новую камеру Alteron KIB03 Juno. Разработчики заявляют, что данное решение будет весьма конкурентоспособным в бюджетном сегменте. Камера предназначена для использования на улице в любых погодных условиях, оснащена надежным поворотным креплением и прочным пыле-влагоустойчивым (класс IP66) цилиндрическим корпусом, благодаря которому способна работать при температуре от -30 до +50°C.

По «начинке» данный продукт ничем не уступает конкурентам, имея качественную матрицу SONY размером 1/2,9 дюйма, благодаря которой можно получать размер изображения до двух мегапикселей. Частота кадров, которую способна поддерживать камера, держится в районе 25 в секунду, а изображение, сжатое в M-JPEG формат, может передаваться в двух каналах с битрейтом от скромных 64 кбит/с до 12 Мбит/с. Кроме того, камера оснащена мегапиксельным вариофокальным объективом, оснащенным дополнительной подсветкой из 30 ИК-светодиодов для работы в режиме малой освещенности.

Кроме того, вместе с камерой поставляется серьезный пакет программного обеспечения, позволяющего значительно улучшить качество работы камеры. В этот функционал входят функции, такие как адаптация к значительным изменениям освещенности в течении времени (или проще функция «день-ночь»), или функция «Широкий динамический диапазон» (WDR), благодаря которой нормализуется контрастность изображения, сглаживается разница между яркими и светлыми пятнами, что позволяет лучше оценивать обстановку, происходящую в зоне обзора камеры. Также, в условиях плохой освещенности изображение можно значительно улучшить, используя 3D-DNR технологию, которая нейтрализует значительную часть шумов изображения.

Камера способна работать в режиме удаленного доступа с браузерами Internet Explorer, Firefox и Google Chrome, а благодаря поддержанию стандартных протоколов связи, может использоваться не только в собственной, но и в системах сторонних производителей. Питается данное устройство может как от источника постоянного тока на 12 вольт, так и непосредственно через PoE стандарта IEEE 802.3af.

Как считают представители SmarTeck Security, данный продукт будет весьма востребован на рынках охранных систем, в первую очередь за свою конкурентную цену и весьма неплохие технические параметры. Так ли это на самом деле, покажет опыт продаж, которые начнутся в скором времени.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii