Недавно воронежская компания «Пирс СПб» представила новые 19-дюймовые жидкокристаллические мониторы общего назначения Alteron KM19A.

Монитор Alteron KM19A служит для постов управления и рабочих станций и является эффективным средством отображения видеоданных. Еще его можно использовать как активную матрицу на тонкопленочных транзисторах, поскольку он обеспечивает прекрасный диапазон углов обзора при полном отсутствии вредных излучений для здоровья операторов.

У монитора Alteron KM19A матрица имеет высокий показатель контрастности. Он составляет 1000 к 1. Яркость свечения люминофора в данной модели не превышает 250 кандел на метр квадратный. Время отклика составляет 5 микросекунд. Еще здесь предусмотрена специальная защита от выгорания пикселей, которая называется Anti Burn-in.

Управлять функциями монитора легко. Для этого предусмотрен встроенный микропроцессор. Он для всех типов входного видеосигнала устанавливает оптимальные параметры изображения. Предусмотрен для удобства пользователей и вывод элементов управляющего интерфейса мониторов на экран.

Монитор Alteron KM19A оборудован различными входами. Это разъем BNC, S-Video, VGA, RCA и TRS. В него встроены два динамика. Мощность каждого составляет 2 ватта. А работает монитор от источника питания постоянного тока, имеющего напряжение в 12 вольт. Он рассчитан на максимальную силу тока в 3 ампера. Однако в пиковом режиме энергопотребление устройства не превышает 30 ватт.

В компании «Контур-Т» считают, что эти мониторы станут незаменимыми помощниками при работе в составе систем видеонаблюдения многих охранных предприятий.

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii