Нательные видеорегистраторы помогают снизить кражи на складах

thumbnail-20140819104338-3580

Вертикально устроенные рынки традиционно ищут способы минимизации своих затрат и потерь. Одним из таких способов является внедрение современных технологий, в том числе, и в сфере обеспечения безопасности. Вот уже несколько лет широкое распространение получают нательные миниатюрные видеокамеры, позволяющие фиксировать правонарушения, например, на рабочем месте.

Так, крупная компания из США, владеющая большим складом, снабдила своих работников подобными видеоустройствами. Ранее на складах наблюдались частые потери товара, что приводило к серьёзному снижению экономической эффективности предприятия. Руководство фирмы закупило партию видеорегистраторов и обязало сотрудников службы безопасности носить их во время патрулирования территории.

Сотрудники охраны без труда освоили работу с этими устройствами, конструктивно удобными и простыми. По завершению 8-часовой смены, записанные на регистратор видеофайлы в формате MP4 переходили в архив, который хранится в течение четырёх недель, после чего файлы удаляются.

Количество закупленных камер было обусловлено их техническими характеристиками: поскольку выбранная модель обеспечивала только 4-5 часов постоянной записи, для второй половины восьмичасовой смены приходилось использовать еще одну камеру, первую в это время оставляли на зарядке. Такая схема оказалась наиболее эффективной с точки зрения организационных моментов и финансовых вложений.

Как результат, товарные потери были снижены. По факту обнаруженных с помощью видеонаблюдения нарушений были приняты соответствующие меры, и на недобросовестных работников было оказано дисциплинарное воздействие.

Эксперты рынка безопасности отмечают, что в течение следующих 10 лет объем рынка нательных регистраторов будет быстро расти, к 2024 году объем поставок таких устройств только в логистический сектор США превысит 60 000 единиц.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii