На выставке в Париже сверкала алмазная серия устройств для наблюдения от Qihan

Это моторизированные купольные высокоскоростные видеокамеры, аналоговая продукция HD, выполненная по технологии AHD, коаксиальные видеокамеры HD. Компания также представила свою серию сетевых камер для видеонаблюдения Diamond HD («Алмазные») с высоким разрешением и отличным качеством изображения. Эти IP-видеокамеры названы в честь очень высоких качеств алмаза. Они обеспечивают клиентам высококачественный интеллектуальный мониторинг с высокой четкостью изображения и обильными цветами.

В серии Qihan Diamond, состоящей из сетевых HD видеокамер наблюдения, используются самые последние чипы Grain Media, которые предназначены для работы со многими профессиональными датчиками изображения. Сетевые камеры поддерживают стандарт Н.264 4.0, демонстрирующий стабильное управление потоком и высокую степень сжатия. Камеры из Алмазной серии соответствуют по совместимости протоколу ONVIF 2.4, который существенно улучшает производительность. Серия Diamond сразу же после появления на мировом рынке завоевала положительные отзывы во всех странах мира.

Кроме того, новые устройства HDFDI от Qihan способны поддерживать HD видеонаблюдение с 2-мегапиксельным разрешением в реальном времени и передавать видеосигналы HD на значительные расстояния. Серия использует очень надежную технологию электропитания и существенно улучшает передачу видеосигналов высокой четкости. Система HDFDI проста в использовании и работает очень стабильно. Система состоит из видеокамер наблюдения и видеорегистраторов HDFDIHD. Ее можно широко использовать в интеллектуальных системах видеонаблюдения, работающих с качеством HD. Система HDFDI, созданная на основании второго поколения технологии HD-SDI, обладает высокой эффективностью и совместимостью, а еще более низкой ценой. Благодаря таким характеристикам, система HDFDI является для конечных пользователей наиболее эффективным и выгодным решением.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii