На выставке MIPS-2013 будет представлен софт для систем видеонаблюдения

В рамках данного мероприятия компания «АРМО-Системы» продемонстрировала принципиально новое оборудование, предназначенное для организации видеонаблюдения на различных объектах любой площади. Компания заявляет, что широкой общественности будет продемонстрировано программное обеспечение SmartIntegrator, которое планируется использовать для интегрированных систем безопасности финансовых учреждений.

На стендах «АРМО-Системы» будут показаны самые современные камеры видеонаблюдения таких известных производителей, как Bosch, JVC, AXIS, GANZ, Sony, Videotec. Особое внимание посетителей уже привлекли мини-камеры 1214-E с HD 720p, которые предназначены для установки в банкоматы, а также пятимегапиксельные IP-камеры M3007-PV (обзорность – 360 градусов), которые могут быть установлены на различных объектах, в том числе подъездах, домофонах, банкоматах.

По оценкам специалистов, потенциальных покупателей должны привлечь и новые камеры SONY. Их основная особенность – это организация видеонаблюдения одновременно с видеоаналитической обработкой сигнала. «АРМО-Системы» покажут и устройства видеорегистрации и разнообразные популярные программные платформы, предназначенные для видеосистем.

Среди самых ожидаемых новинок MIPS-2013 – это программное обеспечение SmartIntegrator, которое разрабатывалось специально для создания гетерогенных систем видеонаблюдения для банков. Данное ПО позволяет выстроить систему видеонаблюдения абсолютно любого масштаба, а также любой сложности, при этом доступен режим видеоаналитики.

В результате применения SmartIntegrator появляется возможность объединения в единую иерархическую системы несколько десятков тысяч IP-устройств вне зависимости от их производителя, которые способны обеспечивать высококачественное видеонаблюдение в т.н. банкоматных зонах и других помещениях банка.

«АРМО-Системы» на выставке также представят:

— новую платформу SICURA Accendo+, позволяющую создавать 3-26 канальные IP-видеосистемы;

— серию считывателей HID (разработаны на платформе iClass SE) для создания высокозащищенных систем ограничения доступа;

 

— новая версия ПО Lenel OnGuard предназначена для крупных компаний, которым требуется создать эффективную систему видеонаблюдения и ограничения доступа с использование значительного количества считывателей

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii