На транспорте усиливаются меры безопасности

 jdПечальные события, произошедшие в Париже, а также крушение российского авиалайнера встрепенули общественность. Многие страны принимают все возможные меры по предовтращению дальнейших терактов. В Российском Парламенте наиболее считают сами идеи, влекущие за собой нарушение общественного порядка, национальную и религиозную ненависть. В то же время будут усилены меры безопасности в местах наибольшего скопления людей, т.е. на транспорте и во время проведения общественных мероприятий. Кроме того, необходимо проводить совместную работу по профилактике экстремизма, чтобы уничтожить его изнутри. В этой работе буду участвовать региональные власти РФ, представители традиционных религиозных конфессий, СМИ и т.д.

На всех железнодорожных объектах страны проводятся встречи руководителей, разрабатываются вопросы взаимодействия. Важнее всего организовать системы оповещения, провести дополнительные инструктажи с работниками по поводу действий при обнаружении подозрительных личностей или оставленных без присмотра вещей.

Работники охраны также не останутся в стороне, им придется усилить бдительность на пропускных пунктах, обращать внимание на внешний вид пассажиров. Проводится проверка систем видеонаблюдения, оборудования для досмотра багажа, служебных помещений, залов ожидания, привокзальных магазинов. Рекомендовалось обратить внимание и на самих работников объектов транспорта, особенно тех, кто имеет доступ к багажу (в аэропортах). По громкой связи транслируются объявления антитеррористического характера. Особому риску подвергаются вокзалы, аэропорты, станции и маршруты движения поездов. 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii