Москва установит камеры на 18 миллионов рублей

Департамент столицы по коммунальной политике объявил сразу семь тендеров на торги по оборудованию видеонаблюдения. Стартовая стоимость — более 18 миллионов рублей, но государственные торги идут на понижение, так что коммунальные службы надеются на меньшие траты.

Камеры будут установлены во всех местах массового скопления людей, а также во дворах жилых домов и общежитий, в государственных учреждениях, в подъездах. Собранная информация будет стекаться центр обработки и хранения данных. В тестовом режиме к центру уже подключились несколько охранных предприятий и волонтерские службы. Автостраховые компании тоже получили доступ к информации системы.

Мэрия Москвы уверена, что деньги будут потрачены не зря. Система правопорядка, безопасности будет усилена во много раз, система видеонаблюдения работает и как превентивная мера, и как гарантированный способ найти нарушителя. Автонарушения, ограбления и кражи, случаи вандализма, необходимость вовремя убрать снег или починить дорогу — все эти вопросы будут решаться оперативно.

Тендер принимается до 9 января, а сами работы будут проводиться до 2019 года.

Наше охранное предприятие тоже будет подключено к московской системе видеонаблюдения, чтобы получать самую оперативную информацию. Работники «Претор» рады возможности сотрудничать с государством в сфере безопасной жизни нашего любимого города. Уверены, что вы тоже будете с нами спокойны за свою безопасность, безопасность своих детей, безопасность своего имущества.

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii