Морская нержавеющая сталь на службе безопасности

Кроме того, устройство защищено от непогоды по классу IP-66.

Устройства оснащены высококачественными микрофонами и динамиками, которые не боятся влаги. За счет проприетарного алгоритма повышения четкости речи цифровой аудиотракт безупречен. Сетевые устройства в интерфоны подключаются напрямую, потому что Ethernet-коммутатор второго уровня OSI уже предусмотрен во внутреннем устройстве. Благодаря этому, администратор системы может на расстоянии тестировать работу микрофона или громкоговорителя, а также конфигурировать устройство, перепрошивать его и прослушивать поступающие сигналы с микрофона.

Голосовую связь по сетевым каналам передачи данных в домофонах используется стандартный протокол SIP. Предусмотрена связь и для инвалидов по слуху — в конструкцию встроен сигнальный светодиод.

Электропитание осуществляется по одной из двух схем:

  • локально в широком диапазоне напряжения постоянного тока (19-27 вольт)
  • по кабелям Ethernet (стандарт PoE 802.3af)

Морская нержавеющая сталь пригодилась для изготовления корпусов. Она отлично переносит любые капризы погоды, опыты хулиганов и случайные удары.

В прошивку встроена программа автодозвона, благодаря чему пользователь может добавить в список шесть номеров, которые будут последовательно перебираться в случае, когда линия занята. Для тех, кто привык получать еще и видеосигнал, есть версия с IP-камерой.

Сотрудники компании «Контур-Т» с удовольствием установят такой интерфон в вашем доме или офисе, чтобы подарить уверенность в своей безопасности и комфорт себе и своим гостям.

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii