Международная выставка «Охрана и пожарная безопасность»

Программное обеспечение «Линия-IP» презентуют работники компании Оникс в выставочном зале на стенде №А413. Знатоки программ и разработчики будут демонстрировать на живом примере работу программ, а также вариацию его применения на примере интеграции камер «КомОникс» с программой «Линия», настроенной на единовременное снятие изображения с нескольких IP-камер.

На данный момент с легкой руки разработчиков программный комплекс «Линия-IP» поддерживает более тысячи моделей IP камер видеонаблюдения популярных брендов. Ограничений ПО практически не имеет, это касается возможностей администрирования и функциональной эксплуатации устройств. Это позволяет с одинаковым успехом применять «Линия-IP» и для управления группами цифровых камер видеонаблюдения, и для настройки правильной работы аналоговых охранных видеосистем.

Помимо вышеупомянутого программного комплекса компания «ComOnyx» предлагает платы видеозахвата, которые работают с технологией Effio. Технология позволила повысить разрешение картинки с 720х576 до 960х576 пикселей, при многоканальной скорости записи до 25 кадров в секунду. Себестоимость плат сравнительно невысокая, как и их рыночная цена, так что продукция компании будет весьма кстати для создания систем видеонаблюдения и охранных систем с использованием видеоаппаратуры бюджетного класса.

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii