Максимальные требования к миниатюрным камерам

ifsec_l

Сегодня компания BEWARD объявила о новинке в серии IP камер наружного видеонаблюдения.

Новинка носит название BEWARD BD4640RC, оснащена 4 мп матрицей OmniBSI-2, которая в полной мере соответствует самым изощренным требованиям к детализации. В данной модели при формате 16:9 доступна съемка в 4 мп разрешении.

Данная камера выступает более комфортной альтернативой современным 2 мп камерам. Отличительная особенность новинки в том, что при переключении в 2 мп формат, камера не теряет показателей детализации изображения и охвата угла обзора. Дальность действия ИК спектра новинки достигает 15 метров, что делает ее отличным выбором для наружного наблюдения в условиях самой разной освещенности. Чтобы преодолеть трудности обзора с разными перепадами освещенности, новинка оснащена 2-х кратным расширенным диапазоном освещения по технологиям Double Scan, 2xWDR до 120 дБ.

BEWARD BD4640RC соответствует стандарту IP66, на что указывает ее степень защищенности от внешних факторов в металлическом корпусе. Камера может эксплуатироваться в самых разных погодных условиях при температуре от -40 до +50 градусов Цельсия.

Герметичные и морозоустойчивые разъёмы для подключений позволяют отказаться от дополнительного монтажного оборудования, что намного упрощает условия монтажа.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii