Липецкая область получит 200 камер видеонаблюдения

Распоряжение об установке камер видеонаблюдения было отдано во время проведения заседания межведомственной комиссии, собранной с целью профилактики правонарушений в области.

В своем выступлении начальник регионального управления административных органов Виталий Шикин сообщил, что технические средства будут теперь в приоритете на пути к обеспечению спокойствия на улицах области и безопасности общественных мест. Для этого областной бюджет выделит дополнительные средства в размере чуть больше двадцати миллионов российских рублей, казна Липецка тоже сделает свой вклад, предоставив, почти пять миллионов рублей.

Представители муниципальных учреждений заинтересовались этим вопросом и приняли решение участвовать в его решении. Главой администрации области Олегом Королевым был подчеркнут тот факт, что активная помощь очень необходима.

На сегодняшний день Липецк оснащен двумя сотнями камер видеонаблюдения, находящихся в исправном и рабочем состоянии. Новую технику планируют установить в большей степени на объектах спортивного значения, которые собирают больше количество зрителей и посетителей:

  • стадион «Металлург» получит четыре видеокамеры в ближайшее время;
  • спортивные центры также будут оборудованы несколькими камерами.

Хотелось бы отметить, что только за прошлый год технические средства организации безопасности, системы видеонаблюдения, поспособствовали раскрытию восьми правонарушений и преступлений в городе. С их помощью были запротоколированы почти двести тысяч правонарушений административного характера.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii