Культура без опасности — оснащение театра Табакова

Согласно заявке,  в театре необходимо наладить несколько десятков рубежей безопасности СКУД, спроектировать и установить охранную сигнализацию внутри помещения и на прилегающей территории, а также грамотно распределить систему видеонаблюдения. Видеонаблюдение будет включать более 30 устройств: 13 всепогодных купольных камер для наружного применения и 16 купольных камер для работы в помещениях театра.

Согласно требованию, архив видеозаписей должен иметь техническую возможность хранения не меньше трех месяцев. Еще одно обязательное условие — возможность подключения системы наблюдения к городскому Единому центру хранения и обработки данных.

Проведение самого электронного аукциона датировано 22 сентября. На все работы администрация театра выделила срок в 70 дней с момента оформления контракта. Заказчик уведомляет, что выбранный подрядчик будет иметь возможность делать изменения в проектной документации, если они будут согласованы с заказчиком. Все используемое оборудование тоже необходимо согласовывать с руководством театра — это еще одно обязательное условие сотрудничества.

Компания «Контур-Т» не раз выигрывала тендеры на выполнение крупных заказов и с честью выполняла взятые на себя обязательства. Вам нужно установить одиночную камеру наблюдения у квартиры или разработать большую сеть безопасности для предприятия? Мы одинаково внимательно работаем с частным заказом и с корпоративным объемом работ.

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii