«Крылья Советов» смогут принять более 30тысяч зрителей на своих играх

Такое решение было принято Комитетом РФПЛ, отвечающего за проведение соревнований на стадионе. Дело в том, что в законодательной базе теперь четко прописано количество требуемых турникетов в зависимости от размеров стадиона. Не обошло стороной законодательство и технические характеристики систем контроля пропуска на спортивные мероприятия, точнее пропускную способность.

Зрительские трибуны на известном стадионе «Металлург» получили свою жизнь в 80-х, поэтому не трудно догадаться, что и морально и физически стадион давно устарел и требует модернизации:

  • зрительских трибун;

  • игрового поля;

  • технических средств безопасности, в том числе систем контроля и управления доступом.

Технические средства безопасности установлены всего 8 лет назад, однако, с течением времени, и они требуют замены. Министерство строительства подготовило тендер, победитель которого уже найден и сможет поставить самые новейшие СКУД и провести их установку.

Обновленное оборудование расширит границы вместимости стадиона, турникеты будут работать быстрее и эффективнее. Ситуацию портят только погодные условия, ведь установка техники предполагает теплую и сухую погоду, поэтому монтаж всех систем контроля доступа будет произведен к началу нового спортивного сезона.

Уже первые игры в будущем сезоне сможет созерцать намного большее количество зрителей, нежели раньше. Снятые ограничения пропускного режима расширят вместимость стадиона до 33 тысяч человек.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii