Контроллер Smartec ST-SC141EHK для отслеживания физического доступа

Такой дверной автономный контроллер Smartec ST-SC141EHK предназначен для оформления системы СКУД с одной-двумя точками доступа. Проверять пользовательские ключи доступа можно с помощью клавиатуры для ввода кодов или картами доступа. Предусмотрены обе возможности. Проксимити-карты, поддерживаемые считывателем, принадлежат к наиболее распространенным форматам — EM-Marine и HID.

Контроллер уверенно считывает данные на расстоянии от 3 до 6 сантиметров. Общий объем пользователей, которых считыватель способен обслуживать, ограничен только объемом оперативной памяти устройства. Их число достигает значений в 2110 пользовательских записей. Встроенный интерфейс Wiegand (выход и вход) поддерживает формат данных 26-37 бит.

В контроллере есть два отдельных физических релейных выхода, которые организовывают раздельное управление двумя точками доступа. Так работают две зоны контроля. Выходные реле способны работать в триммерном или релейном режимах.

Программировать контроллер можно двумя способами: вводом кодов с помощью встроенной клавиатуры или с мастер-картой, которая поставляется в комплекте. К устройству можно подключить дверной датчик, тогда размыкание двери будет активизировать сигнал тревоги. При необходимости подключается запрос на выход. Встроенный датчик вскрытия охраняет контроллер от попыток перепрограммирования.

Для клиентов компании «Контур-Т» это устройство может стать хорошим подспорьем. Просто объясните, какого рода безопасность вам нужна, а мы продумаем все остальное.

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii