Компания «Лайта» стала партнером компании «Смартек секьюрити»

ifsec_l

Теперь она сможет предоставлять своим клиентам товар под маркой Alteron by Smartec. Правообладатель и дистрибьютор выше указанной торговой марки — компания «Смартек секьюрити».

Вся производственная линейка товаров от компании Alteron относится к бюджетному ценовому сегменту. Многие профессионалы работающие в сферах обеспечения безопасности, хорошо ознакомлены с продукцией последней, за счет высокого качества продукта по конкурентной стоимости. В свете последних событий ожидается что развитие и распространение продукции марки Alteron будет происходить все быстрее за счет большего количества фирм-сотрудников, к которым присоединилась компания «Лайта».

Усилия вышеназванных Компаний будут положительно сказываться на торговом бренде Alteron повышая степень ее узнаваемости. Развитие партнерских отношений позволит выйти на новые вертикальные уровни предоставления услуг и формировать приемлемые предложения для заказчиков. В связи с таким подходом к бизнесу, все клиенты «Смартек секьюрити» оставляют только положительные отзывы о компании.

Компания «Лайта» сможет использовать все преимущества которые даются всем партнерам бренда Alteron. Она сможет хранить у себя на складе оборудования не оплачивая его стоимость, а лишь принимая его под ответственное хранение, без потери денежных средств. В случае выхода из троя оборудования у заказчика, фирма-исполнитель может производить непосредственную замену без лишних финансовых издержек, в данном случае компания «Лайта». Тандем двух компаний подразумевает маркетинговую поддержку и проведение обучающих вебинаров и семинаров для сотрудников и клиентов партнера.

Основная политика «Смартек секьюрити» это выстраивание более гибких отношений с компаниями-партнерами, работающих на рынке безопасности и таким образом привлечение все большего количества партнеров. Формирование партнерской сети объединяет тех кто продает оборудование бренда Alteron.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii