Компании Dahua вручили награду за HDCVI-камеру

Цилиндрическая водонепроницаемая камера DH-HAC-HFW2200E оснащена светочувствительной 2-мегапиксельной CMOS-матрицей. Данная камера способна осуществлять видеозапись в реальном времени. В формате 1080р скорость записи составляет 25/30 кадров в секунду, а в формате 720р – 25/30/50/60 кадров в секунду.

Видеокамера оснащена встроенными ИК-светодиодами, обеспечивающими видеосъемку при недостаточном освещении. Их дальность действия составляет 20 метров. Благодаря технологии Smart IR, осуществляется интеллектуальная подстройка ИК-подсветки под самые разные условия окружающей среды.

Модель HAC-JFW2200E имеет элегантный дизайн, что позволяет использовать камеру на современных фасадах зданий. Светодиоды видеокамеры закрыты темным стеклом, что делает их невидимыми днем.

Как сказал директор компании по маркетингу Тим Шен, получить награду за видеокамеру большая честь для его компании. Благодаря читателям журнала PROTECTOR, стандарт HDCVI продемонстрировал свои преимущества и получил признание рынка. В настоящее время проекты, реализованные компанией Dahua в банках, в системах «безопасный город» и на государственных объектах показали, что HDCVI – это идеальное решение для аналогового HD-видеонаблюдения.

Dahua Technology сотрудничает с Альянсом HDcctv. Вместе они работают над стандартом HDcctv 2.0 AT, обеспечивающим передачу видеокартинки хорошего HDTV-качества по коаксиальным кабелям. Благодаря стандарту HDcctv 2.0 AT, любую систему аналогового видеонаблюдения можно модернизировать до формата HD без замены уже имеющейся кабельной инфраструктуры.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii