Компактные IP-видеорегистраторы Cyfron NV1304/NV1308

Cyfron NV1304 поддерживает до 4х IP-видеокамер, Cyfron NV1308 – до 8ми. Записанное изображение можно выводить на монитор. Просмотр архивных записей возможен одновременно с записью изображения с камер.

Совместимость с видеокамерами различных моделей обеспечивается поддержкой протоколов RTSP и ONVIF. Для удобства использования, видеорегистраторы оснащены рядом дополнительных функций: поддержка мобильных клиентов Android и iPhone, возможность масштабирования изображения. Передача данных возможна через GSM-модем, что будет удобно при использовании на объектах, где отсутствует доступ к проводной сети, например, за чертой города. Каждому пользователю можно задать свои права, что позволит оптимальным образом настроить систему по своему усмотрению.

Данные модели видеорегистраторов Cyfron работают с двухпотоковой передачей изображения от сетевых видеокамер. Работники системы охраны могут настраивать качество изображения в соответствии с их требованиями. Централизованное программное обеспечение позволяет оператору работать одновременно с 64мя видеокамерами и с неограниченным количество регистраторов. ПО позволяет получить удалённый доступ к любому видеорегистратору.

Специалисты компании Контур-Т работают с самыми лучшими устройствами на рынке систем безопасности. Консультанты компании подходят к заказчикам индивидуально и подберут решение, которое удовлетворит любого клиента.

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii