Коммунальщики укрепляют позиции системой безопасности

Никто не удивится, узнав, что очередное коммунальное хозяйство держит под контролем значительное количество ведомств, которые находятся на удаленном расстоянии друг от друга. Именно для их контроля и внедряется система.

Эффективность системы заключается в следующем:

  • Защита периметра будет осуществляться за счет видеонаблюдения с централизованным управлением. Эти меры будут приняты по отношению ко всем хозяйственным объектам, находящимся на удалении.
  • Новая система будет включать в себя не только камеры, но и сенсорные счетчики, чтобы исключить проникновение на объекты охраны. В работу будет подключена динамическая карта объекта, а это значит, что вести контроль и наблюдение будет возможно по всему объекту в реальном времени.

В первую очередь новику опробовали на объектах, принадлежащих водному хозяйству. Идею воплощали сразу две компании: одна занималась системой видеоконтроля, другая ее инсталлировала. Итог вышел очень удачным, в распоряжение заказчика попала многофункциональная система охраны и контроля. Самым главным плюсом разработки стала ее доступность для совершенствования, то есть в саму систему можно внедрить новшества, к примеру, сенсорное управление или мониторинговое оборудование. 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii