КОДОС представил свежие разработки: считыватели бесконтактных карт

iЭти новые считыватели были разработаны и выпущены для использования в контрольных комплексах и управлении доступа, а также в пожароохранных комплексах. В моделях гармонично сочетаются высокий стиль, продвинутые технологии и блестящие конструктивные решения.

Считыватели КОДОС — универсальные устройства, поэтому они отлично сочетаются со СКУЖ любых производителей. Устройства призваны распознавать уникальный идентификатор брелков, смарт-карт и других кодоносителей любой модификации.

КОДОС RD-3101 работает с бесконтактными смарт-картами стандарта HID Prox-II и EM-Marin. Модель КОДОС RD-3201 предназначена для работы с картами стандартов MIFARE / ISO14333A.

Потребление электроэнергии у считывателей минимальное, но при этом они способны работать в широком диапазоне напряжений — 20 5 до 28 В.

С помощью считывателя вы можете настроить любой цвет из RGB-палитры. Также устройства оборудованы настраиваемым звуковым индикатором.

Особенности новых моделей:

  • считыватели могут быть установлены прямо на металл
  • даже если несколько считывателей расположены очень близко друг к другу, они не мешают друг другу работать (даже если устройства расположены через тонкую стенку)
  • на самом считывателе расположен датчик поднесения карты
  • пользователи могут выбрать один из 4 разработанных корпусов

Поддерживаемый интерфейс WIEGAND — это возможность подключения к системам безопасности различных производителей, можно работать и с интерфейсом КОДОС. Тип карты пользователь выбирает при настройке. Обращайтесь в «Контур-Т» за самым лучшим!

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii