Хулиганы бьют стекла машин прямо в центре Москвы

26 марта практически все СМИ говорят о хулиганах, которые орудуют прямо в центре столицы. Преступники разбили стекла более чем в 10 автомобилях.

6cd7000b5fdc149d15c15e2b49b0ac68_XLВ Сети появились фотографии, а также недовольные высказывания одного из владельцев, изувеченных авто.

 Григорий Тихомиров – владелец одного из автомобилей немного пролил свет на случившееся. Сегодня, в 10 часов утра он вышел к своей машине, которая стояла во дворе Старой Басманной улицы. Еще издали мужчина понял, что что-то не так. Подойдя к машине, он увидел разбитое стекло с пассажирской стороны. Заглянув в машину, Григорий понял, что злоумышленники что-то искали. Все было разбросано по салону. Преступники ходили по сиденьям в обуви, а кругом валялись осколки стекол. Злоумышленники открыли все ящики в машине, но ничего не украли.

Безусловно, не только Григорий недоволен случившимся. Все автовладельцы заявили о происшествии в полицию.

Правоохранительные органы сообщают о том,  что в данный момент ведется изучение записей с камер видеонаблюдения, которые размещены на домах, магазинах и домофонах. Преступники, скорее всего, попали в спектр их съемки.

Больше полиция не сообщает никаких подробностей, касательно данного происшествия. Ведется следствие.

Какого было намерение преступников, неизвестно. Может быть, они искали деньги. Но если так, то почему же они не брали ценные вещи? А может быть, злоумышленники искали что-то конкретное, но не знали, в какой машине оно находится? Все это сейчас и выясняет полиция.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii