Хабаровский магазин спасла от ограбления самодельная сигнализация

Преступник зашел в магазин, расположенный в Северном округе города Хабаровска. Делая вид, что разглядывает прилавок и полки магазина, он дождался, пока в павильоне никого, кроме его самого и продавца-женщины, не останется и вынул обрез. Под угрозой оружия злоумышленник потребовал отдать всю выручку за день.

Продавец сумела сориентироваться с трудной ситуации и не растеряться: она незаметно нажала кнопку сигнализации, которую установил и разработал самостоятельно владелец магазина. Она сработала, как обычная автомобильная «шумелка» и привлекла внимание прохожих. Преступник от неожиданности бросился бежать, но на улице его задержали собравшиеся на шум люди.

Владелец магазина рассказывает, что у него техническое образование, которое помогло сконструировать сигнализацию. Она работала с перебоями, но именно в этой ситуации подала тревожный сигнал без ошибок. «Раньше я был уверен, что мой магазин расположен в тихом районе и посещают его постоянные покупатели. Думал, что профессиональная сигнализация мне не нужна», — сказал бизнесмен. Теперь ему придется подумать о профессиональной сигнализации.

Охранная компания «Контур-Т» давно убедилась — от качества сигнализации во многом зависит не только сохранность имущества, но и жизнь и здоровье находящихся в помещении людей. Мы предлагаем обеспечение безопасности бизнеса на любом уровне по желанию заказчика — «тревожная» кнопка, система видеонаблюдения, физическая охрана, сопровождение грузов, инкассаторские услуги. С нашими сотрудниками легко почувствовать себя в безопасности.

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii