Камеры засняли гибель подростка

wisenet-news-514[1]

В Перми при помощи записи с камер видеонаблюдения пытаются разобраться в обстоятельствах страшной гибели 16-летнего подростка.

Как пишет «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Пермскому краю, инцидент произошёл накануне вечером, 6 ноября. Тело мальчика обнаружили во дворе дома на улице Уссурийской в Орджоникидзевском районе Перми. По предварительным данным, парень упал с 16-го этажа многоэтажного дома.

Уже начата доследственная проверка. По информации, представленной следователями, известно, что подросток воспитывался в полной благополучной семье. В доме, возле которого нашли тело несовершеннолетнего, он не проживал.

Что стало причиной трагедии – выясняется. Специалисты уже изучили записи с камер видеонаблюдения, установленных рядом с местом происшествия. Из них следует, что мальчик не стал жертвой преступления. Вероятно, он совершил самоубийство.

— При осмотре тела погибшего следов, указывающих на криминальный характер его смерти, не найдено, — отметили в региональном главке СКР.

Сейчас проходит судебно-медицинская экспертиза, которая прольёт свет на причину случившегося. Следователи продолжают опрашивать родных и знакомых погибшего.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii