Камеры видеонаблюдения — интерьерный объект?

Даже если человек и не собирается украсть что-нибудь или подложить кнопку на стул ненавистному коллеге, чувство дискомфорта становится все сильнее.

Поэтому грамотные заказчики все чаще просят установить камеры, которые вписывались бы в общий интерьер помещения. Это делает их работу более незаметной и менее раздражающей. Компания LILIN предложила своим клиентам особую услугу — нанесение на корпус камеры покрытия требуемого цвета и фактуры.

Стандартный набор включает такие текстуры, как «камуфляж», «ценные породы дерева», «мрамор». Для простой текстуры и однотонных окрасок предусмотрена огромная промышленная база цветов и оттенков, среди которых легко подобрать идеальный для клиента вариант. Эти покрытия предусмотрены для купольных фиксированных камер — антивандальных, панорамных и миниатюрных моделей, а также серии видеокамер LD222.

Теперь, добиваясь комфорта и внутреннего спокойствия своих работников и клиентов, не нужно прятать камеры в неудобные углы, жертвуя качеством изображения и площадью обзора. Не нужно теперь тратиться и на маскировочные «домики» для камер.

У китайского производителя есть и противники. Они считают, что безопасность — главное условие стабильной работы, а камуфляжные свойства видеокамеры никак на уровень безопасности не повлияют. Компания «Контур-Т» считает, что обеспечение безопасности — главная наша задача, но если есть возможность сделать жизнь обычных граждан более спокойной, мы будем рады пойти на любые условия наших клиентов. Тем более, что теперь их так легко осуществить в реальности.

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii