Камера-трансформер охраняет дом и машину

Также устройство способно оповещать владельца о движении и звуках, при помощи приложения для мобильных устройств. В гаджете установлен блок Wi-Fi, что позволяет подключаться к нему как посредством сети Интернет, так и напрямую с планшета или смартфона. Такое соединение поддерживает передачу аудио сигнала в две стороны и трансляцию видеосигнала. Кроме того Flir FX оборудована слотом для чтения флеш-карт и аккумулятором на четыре часа автономной работы.

В 2014-ом году камера заняла призовое место на выставке технологических новинок CES International.

flir-fx

Но главная особенность нового прибора – многофункциональность. В специальном защищенном корпусе эта камера предназначена для систем наружного наблюдения или видеодомофонов. При помощи кронштейна ее можно приспособить для наблюдения за помещением. Водонепроницаемый чехол и набор креплений позволяют переквалифицировать устройство в качественную экшн-камеру для занятий экстремальным спортом. Четвертая функциональная возможно – видеорегистратор для автомобиля.

Программное обеспечение настраивается в зависимости от используемого чехла. Когда камера установлена на стойке для домашнего наблюдения в режиме «видеоняня» приложение предоставит расписание кормления и другие полезные сведения. Установка камеры на кронштейн для использования в качестве видеорегистратора переведет приложение в соответствующий режим. Теперь в нем будут отображаться сведения о скорости и положении авто.

Начало продаж запланировано на конец марта 2015 года. Заявленная стоимость новинки составляет $200.

 

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii