Каким видят эксперты будущее индустрии видеонаблюдения

Всего за полтора десятилетия камеры видеонаблюдения превратились из дорогостоящей новинки в повсеместную деталь интерьера. Каким видят будущее отрасли эксперты? Высказались ведущие специалисты, собравшиеся на выставке ASIS 2014 в Атланте.

Упрощение работы с оборудованием — самая явная тенденция. Мир стремится к укорочению «дороги» от производителя к потребителю, владелец желает управлять системой видеонаблюдения самостоятельно и без лишних хлопот, обращаясь к специалистам только для профилактического обслуживания или в случае поломки. Отличный маркетинговый инструмент настоящего времени — простота не только в управлении, но и в установке.

Возрастающий интерес клиентов к автоматизированной видеоаналитике понятен — ни у кого нет столько времени и желания, чтобы вручную отслеживать записи видеорегистраторов за день, неделю, месяц. Уже сейчас аналитика, которая фиксирует модели поведения и видеодетекторы различного толка существенно облегчают задачу, но ожидать полностью автоматизированного обнаружения террориста не приходится по понятным причинам. Ждем предложений гениальных разработчиков.

Битва службы безопасности и службы IT о лидерстве в ближайшее время не закончится ничем: обеспечение безопасности связи и информации не гарантирует физическую сохранность работников.

Будущее за панорамными камерами — интерес к камерам с возможностью съемки на 360 градусов возрастает очень сильно. Пока эта технология не применяется широко, но тенденция просматривается. Интерес же к возрастанию четкости изображения немного утих.

В компании «Контур-Т» вам расскажут о главных новинках отрасли и помогут подобрать лучшие из них.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii