Как обеспечить охрану на предприятии

turniketИспользование полноростовых турникетов является насущной необходимостью в современном опасном мире и остро востребована не только для использования в качестве обеспечения превентивных мер безопасности в секретных или закрытых предприятиях и учреждениях. В связи с вынужденной необходимостью организации полноценной защиты от различных угроз они находят свое применение в зданиях судов, аэропортах и на железнодорожных вокзалах в иных местах массовых скоплений людей, требующих повышенной безопасности.

По своему устройству полноростовые турникеты в любой из их технологических модификаций полностью гарантировано выявляют различные запрещенные к заносу на охраняемую территорию предметы. Кроме того они особо востребованы при организации четко налаженного пропускного режима в сочетании с мерами контроля за вносом-выносом перемещаемых через границу защищенной территории предметов.

 Большинство моделей полноростовых турникетов могут работать как в сочетании режима охраны с присутствием специального охранника, так и полностью в автономном режиме. Для изделий, которые могут работать автономно, предусмотрены дополнительные средства, позволяющие осуществлять на высококачественном уровне идентификацию перемещаемых лиц. Чаще всего применяется карточная система, когда в качестве основного идентификатора используется специальная пластиковая карточка, распознаваемая специальным считывающим устройством, которым комплектуется такой турникет. В таких случаях предприятие, установившее эти модели, имеет возможность значительной экономии на содержании и оплате штата специализированной охраны, заменив его всего лишь одним оборудованным системами видеонаблюдения постом. При этом в некоторых моделях имеются встроенные видеокамеры, обеспечивающие качественную и надежную передачу окружающего изображения.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii