Интеллектуальное видеонаблюдение изменит рекламу и логистику

intellektualnoe-videonabludenie

Уже в нынешнем году в российской столице ожидают появление таргетированной наружной рекламы, основанной на технологии интеллектуального видеонаблюдения. Работу над внедрением этого проекта ведёт компания «Вокорд» в сотрудничестве с одним из операторов рекламного рынка.

В случае его реализации, реклама, которую транслируют крупные уличные экраны, будет варьироваться в зависимости от моделей автомобилей, которые проезжают рядом с ними. Для этого в систему внедрят технологию распознавания номеров и марок. Первое необходимо для расчёта количества машин в потоке, а информация о наиболее распространённых брендах в текущем потоке позволит показывать рекламу, адресованную непосредственно владельцам конкретных марок.

По словам специалистов отрасли, интеллектуальное видеонаблюдение уже в ближайшее время может кардинально изменить рекламный бизнес, программы лояльности, складскую инфраструктуру и другие компоненты многих видов коммерческой деятельности.

В качестве успешного кейса стоит отметить внедрение компанией «Юлмарт» системы видеоконтроля качества. Она обеспечивает пошаговое отслеживание всех перемещений сотрудников склада, упаковывающих заказы в посылки. Всё это записывается в хранилище видеозаписей, интегрированное с системой ERP (планирование ресурсов предприятия), и, в случае поступления рекламации, появляется возможность быстро определить, в чём заключалась ошибка работы персонала, по какой причине товар не попал в упакованную посылку (или попал не тот товар и т. д.).

Аналогичными системами пользуются и другие крупные торговые компании. Их применение минимизирует ошибки при сборке клиентских заказов и других важнейших логистических манипуляциях, а также позволяет легко отследить источник и причину сбоя, заключают эксперты.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii