Интеграторы систем безопасности прогнозируют рост продаж видеозвонков

видеозвонок

Видеозвонки становятся всё более популярным компонентом систем домашней видеоверификации. Это простое устройство, которое технологически является развитием идеи обычного дверного звонка, отличается от домофона возможностью видеть гостя, находясь вдали от квартиры.

Кроме того, у видеозвонка нет кодонаборной клавиатуры, и отсутствует необходимость в подключении к выделенному дисплею. Хозяин жилища, оборудованного видеозвонком, просто скачивает на свой смарфтон простое приложение, которое позволяет ему увидеть, кто звонит в дверь. Более того, он сможет поговорить с гостем, причём последний даже не будет знать, где находится в этот момент хозяин – дома или где-нибудь далеко.

Простота этого устройства не мешает расширению его стандартных, ограниченных функций, поскольку видеозвонок можно интегрировать с другими компонентами системы безопасности. Так, в комбинации с электронным замком, он может не только показать хозяину пришедшего, но и позволяет, при необходимости, открыть дверь удалённо.

Сегодня видеозвонки устанавливают в свои дома, преимущественно, технически подготовленные, молодые покупатели, которые традиционно более благосклонны к технологическим новшествам. Впрочем, важнейшим барьером в дальнейшем распространении этих устройств является их цена. Если обычный дверной звонок стоит несколько десятков долларов, то за видеозвонок, как правило, нужно будет отдать сто пятьдесят долларов и более.

Рост популярности этой технологии позволит снизить расценки, однако интеграторам потребуется приложить усилия, чтобы убедить покупателей приобретать такие звонки. Например, предлагать заказчику дополнительные услуги, комбинировать видеозвонки с другими устройствами. Так или иначе, эксперты прогнозируют рост продаж видеозвонков на 28 процентов ежегодно.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii