HDTVI, AHD и HDCVI — новое слово в качественном и недорогом аналоговом видеонаблюдении

IP-технологии существенно улучшают качество картинки, но модернизация в эту сторону довольно дорого обходится. Для установки IP видеонаблюдения необходимо не только поменять все камеры, но и проложить принципиально новые кабели. Новое слово в апгрейде аналогового видеонаблюдения — HDTVI, AHD и HDCVI технология, как сочетание высокого уровня вещания и низкой стоимости модернизации.

Самая большая статья расходов — разводка новых кабелей и трасс, и здесь не нужно будет проводить эти работы. Достаточно просто заменить видеорегистраторы и камеры видеонаблюдения, причем стоимость их тоже ощутимо ниже стоимости IP-аппаратуры.

Еще ряд преимуществ:

  • у HDCVI, HDTVI и AHD систем нет ограничения длины линии в 100 метров, которая связывает камеру и регистратор, что характерно для других систем
  • по одному коаксиальному кабелю передается видеосигнал, звук и команды управления поворотным камерам
  • качество изображения соответствует HD и Full HD уровню, которые были доступны только IP-камерам
  • срок модернизации — от 1 до 5 дней, что намного быстрее любой другой (зависит от количества подключаемых камер и размера самого объекта)

Если вы уже готовы перейти на новый уровень вещания, компания «Контур-Т» обладает всеми необходимыми мощностями для обеспечения лучшего воплощения ваших планов. Скорость установки, стоимость и качество новой системы подарит вам высокий уровень безопасности при бюджетном уровне расходов. Умелое планирование бюджета — один из секретов успеха, и мы рады помочь вам в этом.

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii