Губернатор Приморья выделил средства на систему видеонаблюдения

После проведения совещания в СМИ появилась информация о том, что ближайшие два года предполагают установку не менее трех сотен видеокамер на территориях массового скопления граждан. В течение года камерами видеонаблюдения будут оборудованы 12 платформ на железнодорожных остановках Владивостока. Ко всему прочему, власти планируют монтаж около сотни систем видеофиксации дорожного движения и соблюдения ПДД. Особое внимание при определении мест установки отдадут участкам трассы М-60 с наиболее высоким коэффициентом аварийности.

Из краевого бюджета будет выделено не менее 437 миллионов российских рублей, которыми смогут оплатить реализацию и обслуживание проекта «Безопасный город» в предстоящих 2014-2015гг.

По данным СМИ, новая система стоит своих затрат, ведь она предполагает:

  • современные технологии обеспечения безопасности;
  • универсальность;
  • превосходное качество изображений с высоким разрешением.

Как было отмечено губернатором Приморья Владимиром Миклушевским, качественные данные с видеокамер должны давать возможность воспользоваться собой в различных ситуациях ДТП или правонарушения.

Хотелось бы отметить, что система «Безопасный город» будет снабжена камерыми как государственных структур, так и федеральных. То есть, если установленная уже камера полезна для работы правоохранительных органов и находится в общественном месте, то она будет включена в комплекс видеосистемы «Безопасный город», это пояснил в своем выступлении губернатор. 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii