Грабитель из Казани получил ранение в ягодицы

То ли они не знали, что объект находится под охраной одного из казанских охранных предприятий, то ли решили игнорировать это обстоятельство. Однако незаметно для преступников сработала сигнализация, и к месту происшествия направилась оперативная группа ЧОП.

Грабители спохватились, когда обратили внимание на шум мотора подъехавшего автомобиля с группой быстрого реагирования. Один из злоумышленников счел наиболее благоразумным решением просто убежать, скрывшись в ночной темноте. А его сообщник по какой-то причине решил оказать сопротивление охранникам. Он попытался напасть на одного из сотрудников ЧОП с отверткой в руках.

Однако тренированный и хорошо подготовленный охранник легко увернулся от нападавшего и применил травматический пистолет. Мишенью стал зад неудачливого грабителя, куда угодило три резиновых пули. Пострадавший грабитель был задержан, поиск его подельника продолжается.

На скамью подсудимых задержанный попадет после того, как выйдет из больницы и сможет сидеть.

Это происшествие наглядно демонстрирует эффективность работы хорошо подготовленных профессионалов-охранников. Быстрое реагирование на сигнал, грамотные и эффективные действия на месте происшествия — владельцы объекта выбрали действительно хорошую охрану. Сотрудники ЧОП «Контур» рады поздравить своих коллег с хорошей работой. Впрочем, можно поздравить и клиентов нашего охранного предприятия: они также сделали верный выбор. Наши сотрудники отличаются высоким профессионализмом, а поставляемые нами системы безопасности всегда отвечают самым высоким требованиям.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii