Gate International удовлетворит потребности пользователей разных стран

  • Балтийских стран;
  • СНГ;
  • стран ближнего зарубежья.

Чтобы далеко не уходить от общеизвестного названия, новая версия была названа Gate International, при этом разработка была выпущена с русским и английским интерфейсом.

Новая система СКУД отличается от других разработок своей допустимой мультиязычностью, которая стала первоочередной задачей ее разработчиков. При установке программное обеспечение самостоятельно считывает системный язык операционной системы компьютера, после чего устанавливает аналогичный язык по умолчанию аналогично пользовательскому интерфейсу. Преградой может стать отсутствие системного языка ОС в установленном перечне СКУД Gate International. Но и тут разработчики нашли выход, потому что ПО установит по умолчанию английский язык. Дальнейшая эксплуатация системы Gate International позволит в любой момент пользователю изменить язык программы через настройки.

Gate International на любом языке теперь смогут приобрести партнеры, пользователи и инсталляторы. В каждом случае новая СКУД Gate International разрабатывается под нужды и запросы будущего покупателя. Для выявления наиболее полных запросов каждому потенциальному покупателю предлагается сделать заявку, которая будет содержать специальную таблицу для переведенных на требуемый язык терминов. Получается, что разработчики будут создавать версию под каждую заявку, удовлетворяя реальные потребности и исключая лишние. 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii