Функция Multi-crop от Hanwha Techwin

ifsec_l

Одним из самых частых атрибутов видеонаблюдения является лишнее и ненужное в кадре. В объектив камеры попадает не только сцена, на которую необходимо обратить внимание, но и все вокруг нее, что приводит к увеличению затрачиваемого трафика на передачу и хранение данных. В результате, каналы передачи данных загружены по максимуму, а хранилища данных заполнены второстепенной информацией.

Для избавления от этой проблемы была создана технология Multi-crop, которая поможет сконцентрировать работу системы на отображении важных участков картинки. Компания Hanwha Techwin реализовала данную функцию во всех наиболее новых моделях выпускаемых ею камер. Её суть состоит в том, что из кадра вырезаются несколько прямоугольных участков, которые передаются отдельно, каждый в своём потоке, с индивидуальным разрешением и частотой.

Технология в данный момент является наиболее актуальной, так как в последнее время разрешение камер видеонаблюдения существенно повысилось. В результате, теперь на определенные участки ставится всего одна камера вместо нескольких, как это было ранее. Благодаря технологии Multi-crop в камере можно задать параметры сьемки таким образом, чтобы они равномерно распределялись в определенное время так, как если бы использовалось большее количество старых камер.

Функция Multi-crop делает видеонаблюдение по-настоящему гибким и эффективным. Она требует от администратора вдумчивого и тщательного подхода, однако результат её использования бывает неизменно полезен для обеспечения безопасности объекта. Компания Hanwha Techwin даёт в руки того, кто настраивает систему, этот ценный инструмент, и остаётся лишь правильно им распорядиться.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii