Floodlight Cam: камера видеонаблюдения, отпугивающая ярким светом и звуком

камера

Компания Ring, специализирующаяся на выпуске устройств для систем безопасности, выпустила камеру наружного видеонаблюдения со встроенным прожектором. Новинка, получившая название Floodlight Cam, устанавливается на внешней стене дома и способна наглядно показать непрошенным визитёрам, что их присутствие не прошло незамеченным. При этом, камера сохраняет чёткое изображение попавшего в её поле зрения человека и информирует владельцев жилища об инциденте.

Прожектор, установленный на Floodlight Cam, активируется детектором движения, и, в зависимости от настроек, может отправить хозяину дома сообщение на телефон об этом событии. Попутно включаются две мощные LED-лампы, а также срабатывает сирена на 110 децибелов. Как правило, неподготовленный злоумышленник предпочтёт покинуть слишком «чувствительный» к посетителям объект, и скорее всего, отправиться на поиски чего-нибудь более легкого для проникновения. По замыслу разработчиков, мощные сирена и прожекторы привлекут также внимание соседних жильцов, которые, в случае обнаружения реальной опасности, могут вызвать полицейских.

Благодаря хорошему освещению, которое обеспечивают светодиодные лампы, камера фиксирует происходящее с высоким качеством и чёткостью, при разрешении 1080p и угле обзора 140 градусов. Полученные таким образом снимки отправляются в облачное хранилище и могут быть сразу же просмотрены через смартфон. Для этого компанией предусмотрено соответствующее приложение для популярных мобильных устройств. Кроме того, камера может обеспечить двунаправленный аудиоканал связи между собой и другим устройством, поддерживающим подобную технологию.

Установка Floodlight Cam не требует особых знаний, камера может быть смонтирована и настроена самостоятельно, отмечают представители компании-разработчика.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii