Доступная цена при высоком качестве — новая компания на рынке видеонаблюдения

Для этого в производстве своим камер компания использует высококачественные комплектующие и оптику высокого уровня. К примеру, на камерах AltCam стоят матрицы Sony и процессоры Essio-E. Гарант отсутствия брака — многоступенчатые проверки на производстве и дополнительный контроль на складе в России. Современный дизайн, работа при больших перепадах температур, антивандальные меры — все это вместе с доступной ценой делает продукцию AltCam привлекательной для школ, детских садов, других государственных учреждений.

В компании — три основных линейки:

  • аналоговые камеры
  • IP камеры для сетевого видеонаблюдения
  • HD SDI

Такой выбор позволяет оформить на базе оборудования AltCam любой объект.

Яркий пример представителя компании — аналоговая камера ACF81IR. Цветная, всепогодная, с высоким разрешением, она способна к работе при вилке температур от -40 до +50 градусов, оснащена инфракрасной подсветкой с дальностью 20 м и имеет разрешение 800 твл. Эта камера устанавливается не только в школах и детских садах, но и на детских придомовых площадках, в гаражах, у подъездов.

Аналоговые камеры AltCam могут похвастаться разрешением 800, 900, 1000 твл, антивандальным исполнением, моторизованным объективом, ИК-прожекторами, миниатюрными размерами. Они создаются и продаются для тех, кто хочет установить или модернизировать систему видеонаблюдения, имея ограниченный бюджет.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii