Дом без проводов — впервые Bluetooth панель в домашней охране

Представленная на выставке системная архитектура действительно очень кофмортна: с ней не нужно размещать периферийные части системы с оглядкой на возможность протягивания кабеля, оборудование можно устанавливать в любом месте и при необходимости переносить с места на место. Радует и то, что для монтажа оборудования не нужно никаких инструментов, в общем и инсталляции комплекта в привычном понимании нет. Соответственно, к удобству использования присоединяется экономия в монтаже.

В пределах дома системой можно управлять посредством Bluetooth связи, а удаленный доступ и мониторинг становится возможным с помощью облачного сервиса. Оригинальная линейка сенсоров Resolutin обеспечивает устойчивую связь на открытом воздухе на расстоянии 500 метров, даже не возникает необходимости в дополнительном усилении сигнала — даже большой дом сможет обслуживаться одним комплектом оборудования. Сигнал передается с помощью шифрования.

Фирменная платформа Helix от компании Resolution для обеспечения доступа к облаку по мобильным и широкополосным подключениям Интернета использует разработку компании-партнера RecureNet Technologies. Такой симбиоз позволяет максимально быстро и эффективно реагировать на внештатные ситуации. Охранная организация «Контур-Т» берет разработку на вооружение, чтобы максимально скоро предложить ее своим заказчикам.

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii