ЧМ по хоккею 2014 в Беларуси попадет под полный контроль видеонаблюдения

Первоначальное решение о внедрении видеокамер в общественных местах столицы Беларуси было принято президентом еще с конца ноября прошлого года.

По сообщениям БЕЛТА, документ был задуман в первую очередь для безопасности в городе на постоянной основе, а теперь это касается и проведения такого события мирового уровня. Уже в конце декабря Советом Министров введено в работу постановление, по которому определенные объекты будут оборудованы видеокамерами.

С 5-го января это года в Национальный правовой портал выведен документ, который гласит о том, что видеонаблюдение будет вестись на объектах, относящихся к транспорту: вокзалы, метро, платформы поездов, переходы и т.д. В этот же список внесены и развлекательные заведения, клубы, отели и хостелы, объекты общепита, здравоохранения и туризма.

Не обойдет стороной указ и основные автомагистрали, которые направлены на въезд в столицу, областные центры и районы.

Раз уж решили обезопасить все общественные места, то, согласно документу, под видеонаблюдение попадут даже те места, которые утверждаются местными исполкомами в качестве территорий для проведения массовых гуляний, к примеру, парки и площади. 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii