Canon расширяет модельный ряд камер видеонаблюдения

Помимо отличных объективов, оснащение новых камер включает сетевой процессор DIGIC NET II и процессор DIGIC DV III для обработки изображений. Новые модели камер дают изображение высокого качества, а 6 аналитических функций позволяют обнаруживать не только движение, но и фиксировать попытки нанесения вреда камерам, изменение громкости и попытки пересечения линии. Камеры помогут также найти забытые или пропавшие предметы.

Новые процессоры обеспечивают качественную и эффективную работу с изображениями на каждом этапе, начиная от съемки и заканчивая передачей обработанного и закодированного сигнала. Даже при плохом освещении изображение отличается четкостью, что также нельзя не отметить. Объективы VB-S905F и VB-S805D, которыми оснащены новые модели, позволяют свести к минимуму хроматические аберрации и искажения получаемых изображений. Видеоданные могут передаваться двумя потоками. Широкий угол обзора и возможность получать качественное изображение даже в затемненных помещениях делает новые камеры весьма перспективными для круглосуточного наблюдения на различных объектах. Эксперты рекомендуют применять новые модели ультракомпактных камер Canon для оборудования системами видеонаблюдения магазинов, учебных заведений, отелей. Камеры начнут продаваться в августе 2014 года.

Специалисты по техническим средствам безопасности ЧОП «Контур» постоянно отслеживают все перспективные новинки рынка. Все объекты, на которых мы работаем, оснащаются только самыми качественными техническими средствами. Наши клиенты и их имущество будут в безопасности.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii