Британские охранники не узнают принцев, а у их ростовских коллег — проблемы посерьезнее

Из британских газет известно, что члена королевской семьи не просто остановили для проверки документов и выяснения личности, но и «уложили» лицом в пол и навели на него стволы табельного оружия. Но просочившаяся в прессу информация вскоре была опровергнута бдительными представителями правопорядка Великобритании.

Причина столь трепетного отношения охраны королевской резиденции кроется в том, что всего месяц назад дворец уже пытались ограбить. Благо стражам порядка и охранникам дворца удалось задержать злоумышленников, которых было двое. И один из них, к слову, даже успел проникнуть в здание, за что охрана и была строго наказана. Теперь охранники особенно тщательно проверяют всякого, кто пытается попасть на территорию Букингемского дворца, даже принцев.

А вот российские охранники отличились отнюдь не с лучшей стороны. В стрелковых командах Ростовского филиала «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта РФ» на Северо-Кавказском железнодорожном участке транспортной прокуратуре удалось в ходе проверки выявить ряд значительных нарушений. Это вам не у принца документы на въезде проверять. Среди найденных «дыр в безопасности» отмечаются огрехи в хранении оружия и боеприпасов.

В данный момент наказание за невнимательность понесли и начальник охраны Букингемского дворца, и наши соотечественники, занимающие ответственные посты в вышеупомянутом филиале охранного ведомства.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii