«Библия видеонаблюдения — 3» вышла из печати

Издательство «Секьюрити Фокус», специализирующееся на выпуске литературы для индустрии безопасности, объявило о выходе книги «Библия видеонаблюдения — 3» автора Владо Дамьяновски. В этом издании читатель найдёт множество дополнительных ценных материалов, написанных ведущими российскими экспертами в области безопасности, интегрированных в книгу по согласованию с автором.

«Библия видеонаблюдения — 3» выходит в рамках серии «Энциклопедия безопасности», которая ранее была удостоена престижной награды международного конкурса «Национальная безопасность». Авторы серии поставили перед собой цель сформировать всеобъемлющую техническую библиотеку литературы для отраслевых профессионалов. На текущий момент она состоит из шести уникальных изданий по тематике безопасности.

Перевод «Библии видеонаблюдения — 3» на русский язык был выполнен заново, не являясь доработкой ранее выпущенных русскоязчных переизданий. В ходе работы над переводом, автор текста лично санкционировал внесение в содержание книги некоторых изменений, направленных на упорядочение изложения с учётом современных тенденций в области индустрии видеонаблюдения. К работе над книгой привлекались ведущие отечественных эксперты, в том числе, научный редактор издания — к. т. н. Николай Егорович Уваров. По качеству проработки текста и актуальности имеющейся в книге информации, русский перевод на порядок качественнее нынешнего американского издания.

Доступность изложения «Библии видеонаблюдения — 3» позволяет использвать эту книгу в качестве технического справочника по системам видеонаблюдения, а также в качестве учебника для отраслевых специалистов и сборника вспомогательных материалов для повышения квалификации опытных сотрудников служб безопасности.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii