Безопасность на Филиппинах через видеонаблюдение

  • мелкими и крупными предприятиями;
  • развлекательными заведениями;
  • жилыми домами.

Закон, который был принят в феврале текущего года, предполагает, что видеонаблюдение будет установлено повсеместно по городу Паранаква. Организации и частные предприниматели, на которых распространяется закон, обязаны в течение года закупить системы видеонаблюдения и произвести их монтаж. В ином случае на лиц, которые не выполнят законодательные требования, будут наложены штрафные взыскания. Целью закона является борьба с криминальными структурами, помощь правоохранительным органам в расследованиях и правопорядок в городе.

Что касается владельцев частных домов, то они тоже включены в списки обязанных установить видеокамеры. Техника должна располагаться на въездных воротах и над дверьми всех входов.

Если какая-либо структура или организация систематически проводит финансовые операции, то она автоматически попадает под закон и должна обезопасить свой периметр системой видеонаблюдения.

Исключением станут те заведения, которые принимают менее двух сотен клиентов за сутки. В таком случае видеокамеры им не обязательны.

В законе упомянуто и о сроках архивирования видеозаписей. В течение года обязаны быть сохранены все записи с момента съемки, чтобы в любой момент предоставить их по запросу органам правоохранения. 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii