Бесперебойный источник питания SCAT-12DC-1.0 Li-on на 12 В

Он в предназначен для различных устройств с номинальным потреблением энергии 12 В постоянного тока.

Наша сфера применения многообразна. Можно подключить его к пожароохранной системе, к домофону, к системе видеонаблюдения, электрозамкам, а также телекоммуникационному и другому слаботочному оборудованию.

Отличительная особенность, которая делает новинку компании СКАТ выделяющейся из ряда других источников питания, — встроенная литий-ионная аккумуляторная батарея, с помощью которой используемое устройство проработает не менее двух часов автономно даже при полной нагрузке. Разработчики позаботились о максимальной надежности устройства, именно этот аспект был в приоритете.

  • Так, в устройстве предусмотрена защита от короткого замыкания в нагрузке и разряда, есть электронная защита от выхода
  • Батарея способна выдерживать большее количество циклов заряда-разряда
  • Самозаряд батареи снижается всего на 3% в год, если эксплуатируется в допустимых пределах влажности и температуре около +20 градусов

Эти показатели позволили производителям источника дополнительного питания SCAT-12DC-1.0 установить огромный срок гарантийной эксплуатации в 10 лет. Это значит, что владельцу в течение всего этого срока не придется менять батарею. Такой момент особенно важен для распределенных и удаленных объектов. Для сравнения: обычные независимые источники питания нуждаются в замене батареи каждые два года.

Еще одна особенность нового устройства — его компактность. Он монтируется в стойки, прост в обслуживании и установке. В компании «Контур-Т» позаботятся о вашем комфорте!

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii