Axis Communication первыми представляют камеры сетевого видеонаблюдения с объективами i-CS

ifsec_l

Axis Communication является одним из лидеров мирового рынка систем наблюдения и обеспечения охраны объектов. Новая камера – это плод совместных усилий компаний Axis и Computar, которая является ведущим производителем объективов на китайском рынке. Новый объектив способен автоматически передавать на камеру информацию о графических искажениях или о кратности зума, что позволяет пользоваться всегда отличными показателями качества без ручной настройки камер. Имеется также возможность дистанционного изменения зума, и благодаря тому, что объектив отслеживает свое положение, он автоматически настроит фокусировку. Данная функция является основной особенностью технологии i-CS.

Первыми камерами с данной технологией стали камеры модели Axis Q16. В новинке реализована фирменная технология Axis Zipstream, которая позволяет экономить место на устройстве хранения без ущерба для качества. Также модель оснащена технологией Axis Lightfinder, которая обеспечивает высочайшее качество сьёмки в самых сложных условиях. Помимо этого камера способна снимать видео в разрешении 1080р с частотой 50-60 кадров в секунду, а в разрешении 720р частота сьёмки достигает 100-120 кадров в секунду, что позволяет получить отличные результаты качества даже во время сьёмки быстро движущихся предметов.

Линейка будет расширена моделями для наружного и внутреннего наблюдениями, Axis Q1615-E и Axis Q1615-mk2 соответственно. Поступление дистрибьюторам ожидается в 3-м квартале 2016-го года.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii